Las picaduras mortales del tercer mileno. Robert Matthews - Matthews, Robert
Estudia una serie de enfermedades que se han desatado por la imprudencia humana de retar a la naturaleza. Realiza un recuento histórico de este problema para poner en evidencia lo grave de la situación