Escolaridad en tiempos de guerra. Mark Richmond - Richmond, Mark (París, Francia : UNESCO, 1999)
Analiza la importancia de brindar apoyo a los niños traumatizados por la guerra mediante la educación. Señala que la educación debe ser uno de los programas prioritarios a aplicar para superar las estrategias de la guerra
Keywords: EDUCACION; GUERRA; CONFLICTOS