Las ambigüedades del derecho de injerencia. Olivier Corten - Corten, Olivier (París, Francia : UNESCO, 1999)
Estudio que plantea que el derecho de injerencia (humanitaria) no es pretexto para la intervención de un estado sobre otro, dado que no se respetan los derechos humanos y jurídicos del país protegido, no respetándose así el derecho de soberanía
Keywords: KOSOVO; DERECHOS HUMANOS; SOBERANIA