¨Podemos hablar de estrés en el mando intermedio?. Susana Pallarès y Maite Martínez - Martínez, Maite; Pallarès, Susana (Barcelona, España : Universitat Autònoma de Barcelona, 1999)
Recoge la percepción de estrés que afectan a los mandos intermedios del sector público como privados. El discurso gira en torno a la presión del trabajo/ejecución (presión para hacer las cosas siempre mejor), el control y el orden, y la consecución de resultados/cumplimientos de los objetivos establecidos
Keywords: FORMACION PROFESIONAL; EMPLEO; TRABAJADORES; MANO DE OBRA; POLITICA LABORAL; PROCESOS DE TRABAJO