Sindicatos, globalización económica y crisis ambiental. Albert Recio - Recio, Albert
Analiza el impacto que tiene la globalización sobre la acción sindical. Esta se analiza desde una doble vertiente; la globalización en términos económicos convencionales y en términos de crisis ecológica