Sindicatos, globalización económica y crisis ambiental. Albert Recio - Recio, Albert; Avendaño Salas, Roberto; Carvajal Ledezma, Leda; Cavallini Barquero, Zaritza; Chavarría Cháves, Zeidy; Fernández Saborío, María Cecilia; Mejía Castro, María Esther; Mena Valverde, Jacqueline; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Barcelona, España : Universitat Autònoma de Barcelona, 1999)
Analiza el impacto que tiene la globalización sobre la acción sindical. Esta se analiza desde una doble vertiente; la globalización en términos económicos convencionales y en términos de crisis ecológica
Seminario de Graduación : "Procesos organizativos comunales para una estrategia de desarrollo humano sostenible"
Licenciatura en Sociología
Keywords: GLOBALIZACION; LIBERALIZACION DEL INTERCAMBIO; ECOLOGIA; SINDICATOS; SINDICALISMO