Análisis del impacto de la desconcentración de servicios administrativos en oficinas centrales de la Caja Costarricense de Seguro Social. - García Solano, Miguel Angel (M. García, 1999)
Determina el impacto que produciría la desconcentración de los servicios administrativos en las Oficinas Centrales de la CCSS, con el propósito de recomendar una estrategia de apertura de sucursales en el área metropolitana.