Análisis del impacto de la desconcentración de servicios administrativos en oficinas centrales de la Caja Costarricense de Seguro Social. - García Solano, Miguel Angel; Sánchez Mora, Johel Adolfo; Valverde Vargas, José Francisco; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. García, 1999)
Determina el impacto que produciría la desconcentración de los servicios administrativos en las Oficinas Centrales de la CCSS, con el propósito de recomendar una estrategia de apertura de sucursales en el área metropolitana.
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; AREA METROPOLITANA; CCSS; ADMINISTRACION; DESCENTRALIZACION; SERVICIOS DE SALUD; TESIS; ARCHISO