El proceso de trabajo y su incidencia en la salud laboral, el caso de los trabajadores del Departamento Fábrica de Ropa, de la Caja Costarricense de Seguro Social - Campos Cascante, Tatiana; Víquez Vargas, Yorleny; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : T. Campos C., 1999)
Analiza el proceso de trabajo en el Departamento Fábrica de Ropa de la Caja Costarricense de Seguro Social y su incidencia en la salud laboral. Contempla las siguientes dimensiones: la descripción del proceso de trabajo realizado en la organización y relaciona la incidencia de estos factores en la salud laboral
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1999
Keywords: COSTA RICA; SOCIEDAD; POLÍTICA LABORAL; TRABAJADORES; ORGANIZACIONES GUBERNAMENTALES; SALUD PÚBLICA