Las creencias de los docentes de educación preescolar ante el conflicto en el aula. Silvia Elena Ruiz Arguedas y Rosibel María Valerio Ramírez - Valerio Ramírez, Rosibel María
Analiza el sistema de creencias, que tienen los docentes de educación preescolar sobre lo que es un conflicto en el salón de clases