La época de las identidades. Sami Nair - Nair, Sami
Hace referencia a los grandes relatos de emancipación (liberalismo, socialismo, nacionalismo, comunismo, capitalismo social). Todo esto estriado por regresiones teóricas (fascismo, nazismo, estalinismo) y todo esto acompañado de salidas despóticas en ocasiones ocurridas en el Ecuador, como uno de los receptores de este tipo de ideología