El viaje del emigrante. un proyecto individual entre utopías y dudas. Camilla Cattarulla - Cattarulla, Camilla
Muestra la situación económica del sector agropecuario Argentino en los últimos años y como este sector se vio afectado por las políticas económicas asumidas por el Estado que afectaron notoriamente los niveles de precios, costos y ganancias. Al final del artículo se exponen las consecuencias de estos cambios para el sector y la economía en general