Aspectos económicos de la crisis agropecuaria. José A. Delfino - Delfino, José A (Córdoba, Arg : IEF, 1999)
Muestra la situación económica del sector agropecuario Argentino en los últimos años y como este sector se vio afectado por las políticas económicas asumidas por el Estado que afectaron notoriamente los niveles de precios, costos y ganancias. Al final del artículo se exponen las consecuencias de estos cambios para el sector y la economía en general
Keywords: ARGENTINA; AGRARIO; AGRICOLA; POLITICA ECONOMICA; AGRICULTURA