Dos problemas monetarios actuales. costo de la dolarización y crisis de la convertibilidad. Aldo A. Arnaudo - Arnaudo, Aldo A
Discute para el caso argentino los problemas relacionados con la dolarización y los patrones de convertibilidad. Ante esto último el autor propone una serie de condiciones que deberían darse para obtener mayores beneficios y costos nulos. Al final expone sus reflexiones en relación con la dolarización y la convertibilidad y sus posibles soluciones al problema