The world according to Andre Gunder Frank. Giovanni Arrighi - Arrighi, Giovanni; Molina V, José Enrique (New York. EE.UU : Fernand Braudel, 1999)
Analiza las diferencias entre ocho países de América Latina en cuanto al grado en que su población considera que las elecciones son limpias o fraudulentas
Keywords: AMERICA LATINA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; SISTEMAS ELECTORALES