Descentralización de la educación en Brasil. las reformas recientes en la enseñanza fundamental. Vera Lucía Cabral Costa - Cabral Costa, Vera Lucía
Describe el proceso reciente de reestructuración de la enseñanza fundamental en Brasil, que comprende aspectos organizacionales de gestión de las redes y de su financiamiento, además de cambios relevantes en el plano pedagógico