Las dimensiones políticas de las reformas económicas en América Latina. Ludolfo Paramio - Paramio, Ludolfo
Analiza la interacción entre los actores sociales y las instituciones políticas dentro de los procesos de reformas económica y de cambio social. Dicho análisis se enmarca a partir de la crisis de la deuda externa y cómo esta incide junto con la crisis internacional de principios de los ochenta hacia la búsqueda de una reforma económica y social