El paradigma de las clases y la política. Jan Pakulski - Pakulski, Jan (Pan : ARCE, 1999)
Presenta una argumentación sistemática en favor de las tesis "muerte política de las clases", donde analiza la vida social y la política, en sus fases iniciales y su desarrollo en el capitalismo industrial y los problemas que enfrentan en la actualidad, para ello utiliza el paradigma weberiano
Keywords: CLASES SOCIALES; POLITICA; SOCIEDAD; CAPITALISMO; PARADIGMAS