Réquiem por el siglo XX. Michael Grosso - Grosso, Michael (Valencia, España : ARCE, 1999)
Análisis sobre el mito del milenio desde las nuevas corrientes de un espiritualismo heterodoxo, principalmente en Estados Unidos
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; FILOSOFIA; MITOLOGIA; RELIGION; ARTE