¨El crepúsculo de las humanidades?. George Steiner - Steiner, George (Valencia, España : ARCE, 1999)
Análisis sobre lo que el autor advierte sobre la banalización tópica de la palabra crisis, menciona que no debemos caer en "este turismo de la desesperación incierta" ni saludar desde el relativismo de la confusión. La caída de las añejas utopías y su sustitución ingenuamente embelezada por las aceleradas utopías de lo novedoso
Keywords: TEORIA SOCIAL; HUMANISMO