Trade opening, free market and new agricultural proteccionism in Centroamérica. Alvaro López Mora - López Mora, Alvaro (Heredia, C.R : UNA.-Escuela de Relaciones Internacionales, 1996)
Analiza los cambios ocurridos con el final de la guerra fría y las transformaciones internacionales de relación política-económica entre Costa Rica-Estados Unidos, así como las ventajas y desventajas de este tipo de relación luego de la guerra fría
Keywords: COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES INTERNACIONALES; GUERRA FRIA