David y Goliat. relaciones entre Estados Unidos-Costa Rica en el período de la posguerra fría. William L. Furlong - Furlong, William L (Heredia, C.R : UNA.-Escuela de Relaciones Internacionales, 1996)
Analiza los cambios ocurridos con el final de la guerra fría y las transformaciones internacionales de relación política-económica entre Costa Rica-Estados Unidos, así como las ventajas y desventajas de este tipo de relación luego de la guerra fría
Keywords: COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES INTERNACIONALES; GUERRA FRIA