Algunos elementos teóricos para el análisis de políticas exteriores de pequeños países. Ethel Abarca Amador - Abarca Amador, Ethel
Expone de una manera muy sencilla un elemento teórico adicional a los ya existentes, sobre el análisis conceptual de "margen de maniobra" de políticas exteriores de pequeños países y sus características, ilustrando en la praxis de las políticas exteriores de las Administraciones Arias Sánchez y Calderón Fournier