Un modelo alternativo al liberalismo. Martine Aubry - Aubry, Martine
Plantea que ante la imposibilidad del modelo liberal de resolver problemas que aquejan a las economías actuales, es necesario dar un viraje hacia una nueva alternativa de modelo: el socialista, pues se señala que éste tiene las soluciones a los problemas actuales y futuros