Una definición de la globalización. Martin Carnoy. - Carnoy, Martin, 1938- (Madrid, España : ARCE, 1998-1999.)
Plantea una definición alternativa de la globalización a las ya muchos formuladas, destacando las diferencias existentes entre las economías, sus formas de comercio y de inversión en el nuevo orden económico mundial
Keywords: GLOBALIZACION; ECONOMIA INTERNACIONAL; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; COMERCIO EXTERIOR; INVERSIONES