La cultura de la comunicación. Hélé Béji - Béji, Hélé
Resalta la importancia de la comunicación como escencia misma de la cultura moderna, se plantea que la humanidad y la sociedad en sí tiene que admitir que ninguna cultura podrá sobrevivir si no adquiere la capacidad de comunicar