La problemática de las empresas de familia. Rubén N. Bozzo - Bozzo, Rubén N (Buenos Aires, Arg : IADE, 1999)
Aborda la problemática de la empresa familiar en Argentina. Se señalan algunos puntos fuertes de la empresa familiar, pero también parte de sus debilidades. El autor pretende que su lectura suscite un llamado de atención sobre aspectos que generalmente se van dejando de lado, en función de atender las "urgencias" diarias, pero que a lo largo pueden producir fracturas en el núcleo familiar que podrían hacer peligrar la misma vida de la empresa
Keywords: ARGENTINA; EMPRESAS; FAMILIA; PROBLEMAS SOCIALES