Globalización y urbanización. David Harvey - Harvey, David
Plantea que con el fenómeno de la globalización en el siglo XXI, se da la necesidad de pensar que tipo de geografía se quiere y se debe construir, además, que debe ser una geografía donde la gente de un lugar o el país tenga las mismas aspiraciones que los demás países