Globalización y urbanización. David Harvey - Harvey, David (Buenos Aires, Arg : IADE, 1999)
Plantea que con el fenómeno de la globalización en el siglo XXI, se da la necesidad de pensar que tipo de geografía se quiere y se debe construir, además, que debe ser una geografía donde la gente de un lugar o el país tenga las mismas aspiraciones que los demás países
Keywords: GLOBALIZACION; GEOGRAFIA; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES