Teoría de la organización y postmodernismo. una exploración. J. Fernando Galindo Céspedes - Galindo Céspedes, J. Fernando (Cochabamba, Bolivia : IESE, 1999)
Sostiene la teoría de la organización y el postmodernismo son producto de la tradición académica norteamericana y Europa respectivamente, considera la relevancia de que ambas trasciendan, desarrollando investigaciones empíricas sobre organizaciones locales en el futuro dividiéndose en 4 partes, en la primera se discute el legado Weberiano, y la teoría de la organización, en la segunda un debate postmoderno en el estudio de las organizaciones, la tercera dos significados del postmodernismo y la cuarta se bosquejan un conjunto de conclusiones
Keywords: COSTA RICA; ORGANIZACION; POSTMODERNISMO; INVESTIGACION