Recomendaciones para la descentralización de la educación en Paraguay. Donald Warwick - Warwick, Donald (Asunción, Par : CPES, 1998)
Diagnóstico sobre la situación de la educación paraguaya en vista a encarar un proceso de reforma educativa
Keywords: PARAGUAY; DESCENTRALIZACION; EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION