Incorporación de las cuestiones de género a las estadísticas laborales. Adriana Mata Greenwood - Mata Greenwood, Adriana; Badgett, M. V. Lee (Ginebra, Suiza : OIT, 1999)
Presenta las innovaciones más urgentes que conviene hacer para que las estadísticas del trabajo reflejen con exactitud todas las diversas situaciones que viven los hombres y las mujeres en el mundo laboral
Keywords: GENERO; ESTADISTICAS DEL TRABAJO; INNOVACIONES; SEXO; MEDICION