¨Quién cuida de los demás? Normas sociosexuales y consecuencias económicas. M. V. Lee Badgett y Nancy Folbre - Folbre, Nancy; Badgett, M. V. Lee (Ginebra, Suiza : OIT, 1999)
Estudia la influencia recíproca entre el mercado de trabajo y al mercado matrimonial, así como los nexos que unen trabajo asistencial, normas sociales y ganancias económicas en los cuales anidan las razones de que las normas sociosexuales sean tan difíciles de cambiar
Keywords: MERCADO DE TRABAJO; GENERO; NORMAS DE TRABAJO; SEXO; MATRIMONIO; DISCRIMINACION; RESISTENCIA AL CAMBIO