La familia en el ejercicio de la orientación y el asesoramiento. Alejandro Moreno - Moreno, Alejandro
Analiza qué impacto, positivo o negativo, tienen o pueden tener las nuevas modalidades de financiamiento de la ciencia y de qué manera pueden incrementarse sus efectos positivos y evitarse los efectos negativos, resguardando la calidad y coherencia del trabajo científico