Políticas sociales. reorganización y coordinación. Rolando Franco - Franco, Rolando
Plantea que la organización de los servicios sociales a futuro implicará reorganización institucional, cambios en la gestión, teniendo en cuenta las peculiaridades de los diferentes programas, y nuevos mecanismos de coordinación