El manifiesto comunista. Eric Hobsbawm - Hobsbawm, Eric (Madrid, España : FIM, 1998)
Ofrece una basta reseña sobre la obra, examinando la estructura de la misma e intentando dar una explicación lógica a los diferentes puntos contenidos en ella, así como sus aportes, defectos e importancia a lo largo de la historia, como celebración del 150 aniversario del Manifiesto del Partido Comunista, escrito por Marx y Engels
Keywords: COMUNISMO; SOCIALISMO; MARXISMO; TEORIA; IDEOLOGIASS