La teoría de la revolución en el manifiesto comunista. desarrollo posterior y valor actual. Juan Trías - Trías, Juan
Sugiere que el "Manifiesto Comunista" (Marx y Engels) contine los lineamientos esenciales de la teoría de la revolución hasta la actualidad, a pesar de las introducciones de enriquecimientos y correcciones que se han hecho. Se plantea que practicamente, esos lineamientos se han preservado históricamente tanto en su dimensión espacial como temporal