La teoría de la revolución en el manifiesto comunista. desarrollo posterior y valor actual. Juan Trías - Trías, Juan (Madrid, España : FIM, 1998)
Sugiere que el "Manifiesto Comunista" (Marx y Engels) contine los lineamientos esenciales de la teoría de la revolución hasta la actualidad, a pesar de las introducciones de enriquecimientos y correcciones que se han hecho. Se plantea que practicamente, esos lineamientos se han preservado históricamente tanto en su dimensión espacial como temporal
Keywords: SOCIALISMO; MARXISMO; COMUNISMO; REVOLUCION; TEORIA; IDEOLOGIASS