Política social en tiempos de globalización. Un desafío adicional para América Latina. Dieter W. Benecke - Benecke, Dieter W
Examina la situación socieconómica de América Latina y el desarrollo de la política social ligada al fenómeno de la globalización. Hay una elaboración de un marco conceptual sobre lo que debe ser una política social y los problemas que se encuentran ligados a la aplicación de esta política, en un marco de política nacional de primera instancia. Propone una mayor inversión en la previsión social como lo es la educación y con base en esto relaciona la política social con el fenómeno de globalización