Cidadania activa, movimentos sociais e democracia participativa. Fernando Ruivo... /et. al./. - Ruivo, Fernando
Critica desde un punto de vista marxista y teológico el rol tan transcendental que juega la economía de mercado actual y la fetichización del mercado como algo superior a cualquier otro caso en la vida humana y social capitalista