Sobre el sujeto y la intersubjetividad. el agente histórico como actor en los movimientos sociales. Enrique D. Dussel Peters - Dussel Peters, Enrique D (San José, C.R : DEI, 1999)
Define desde un punto de vista filosófico los rasgos fundamentales que caracterizan la realidad concreta del sistema-mundo capitalista actual, para luego discutir si dentro de esta realidad concreta hallan uno o varios sujetos históricos que actúan de una manera individual o colectiva
Keywords: FILOSOFIA; IDEOLOGIASS; TEORIA; CAPITALISMO; HISTORIA