Las paradojas de la modernidad. Gerardo Morales García - Morales García, Gerardo (San José, C.R : Colegio de Periodistas, 1996)
Artículo que flexiona sobre la cultura moderna, desde su problemática, contradicciones y la visión cultural que la sustenta
Keywords: HISTORIA SOCIAL; GLOBALIZACION; CULTURA; IDENTIDAD NACIONAL