La dimensión ética y política de la comunicación. Juan Carlos Flores Zúñiga - Flores Zúñiga, Juan Carlos
Ensayo que forma parte del libro "Comunicación Política y Etica Social", donde se pretende dar a conocer la importancia de la ética y la política, como fines importantes de la comunicación