¨Es reversible la liberalización?. Harold James - James, Harold (Washington, EE.UU : FMI, 1999)
Discute sí la globalización como fenómeno es totalmente inevitable para un país o para un grupo de países. Para ello, el autor compara diferentes posiciones entre aquellos que no estan de acuerdo con la globalización y los que sí están. Para el final del artículo analiza la situación ante el nuevo milenio relacionado a la existencia (y no) de la globalización y su grado de reversibilidad
Keywords: GLOBALIZACION; LIBERALIZACION DEL INTERCAMBIO; ECONOMIA INTERNACIONAL; COMERCIO INTERNACIONAL; LIBRE COMERCIO