El cambiante panorama del desarrollo. Shahid Yusuf - Yusuf, Shahid
Analiza el papel de la globalización y la localización como factores determinantes del desarrollo. Se hace énfasis al fenómeno de "localización" como una opción alternativa a la globalización, por lo que el autor examina y analiza este concepto de "localización"; buscando sus orígenes, causas y beneficios en el contexto de las diferentes economías internacionales