Descentralización de la gestión pública. William Dillinger y Marianne Fay - Fay, Marianne; Dillinger, William (Washington, EE.UU : FMI, 1999)
Discute como la descentralización puede promover la estabilidad política y el desarrollo económico. Se analizan los problemas de un Estado centralizado y como este a través de un proceso de reasignación de funciones y recursos puede convertirse en un Estado descentralizado. Además se examinan las barreras que podrían obstaculizar este proceso de converción
Keywords: DESCENTRALIZACION; DESARROLLO ECONOMICO; SECTOR PUBLICO; ADMINISTRACION PUBLICA