Jornadas de reflexión. Universidad de Costa Rica - Mora Rojas, Jorge Alberto
Recoge los principales aportes de las "Jornadas de Reflexión" organizadas internamente en la UCR, con el propósito de discutir, analizar y reflexionar, sobre la situación presupuestaria de la Universidad, su estructura presupuestaria y la futura negociación del Fondo Especial para la Educación Superior (FEES)