La oferta de trabajo en Costa Rica 1987-1990. una caracterización. Luis Fernando Riba Bazo - Reyes Gatjens, Virginia
Hace una caracterización sobre la estructura o composición de la oferta de fuerza de trabajo, así como sus niveles de participación, enfatizando en las tareas específicas de participación como determinantes de dicha oferta y en su comportamiento o evolución durante el periodo