Costa Rica. hacia una nueva forma de vulnerabilidad externa (1985-1997). - Vargas Solís, Luis Paulino (L. Vargas, 1999, 1999)
Propone estudiar la realidad de la economía costarricense durante el período de 1985 a 1997 con especial atención a las modalidades de las vinculaciones externas a que se da lugar en virtud de la estrategia económica aplicada