Costa Rica. hacia una nueva forma de vulnerabilidad externa (1985-1997). - Vargas Solís, Luis Paulino; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. División de Planeamiento Desarrollo Educativo, Departamento de Estadística; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : L. Vargas, 1999, 1999)
Propone estudiar la realidad de la economía costarricense durante el período de 1985 a 1997 con especial atención a las modalidades de las vinculaciones externas a que se da lugar en virtud de la estrategia económica aplicada
Maestría en el Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; TESIS